Qui sont-ils?

En 1979, Ady Wietor réalisait son rêve en construisant à Beaufort, au cœur de la petite suisse luxembourgeoise, une boucherie d’une surface de 600 m2, pour la découpe des viandes fraîches et la production des charcuteries artisanales, avec la vente et livraison au service des collectivités et des restaurants. Pendant les années, les ateliers ont été agrandis et équipés avec du matériel avant-gardistes, et cela dans le bût de pouvoir garantir la demande croissante des clients. En 2003 l’entreprise familiale a été reprise par le fils Carlo Wietor. Le but restera le même : la découpe de viande qualité.

Ils sont aujourd’hui une plateforme spécialisée en distribution des viandes fraîches et charcuteries artisanales préparées dans nos ateliers. Avec l’ouverture de la première boucherie au centre du village de Beaufort en 2010, leur offre s’est élargie aux ménages. Le succès fût tel qu’en 2011 une deuxième filiale a ouvert ses portes à Echternach. Depuis décembre 2021, une troisième boucherie a été aménagée au centre du village touristique de Vianden.

Où les trouver?

89A Grand-Rue, L-6310 Beaufort

117 route de Luxembourg, L-6562 Echternach

13A rue de la Gare, L-9420 Vianden

Quand les trouver?

Beaufort : du lundi au vendredi : 8h – 19h, le samedi : 8h – 18h et le dimanche : 8h – 13h

Echternach : du lundi au vendredi : 8h – 20h et le samedi et dimanche : 8h – 18h

Vianden : du mardi au vendredi : 7h30 – 12h30 / 15h – 18h30 et le samedi : 7h30 – 13h

Description des produits disponibles

Ce boucher charcutier propose dans ses 3 boutiques de la viandes fraîche, découpée et préparée (bœuf, veau, porc, volaille, agneau et gibiers), de la charcuterie artisanale et des salaisons.

La particularité de cet établissement

Tous leurs produits sont fabriqués à Beaufort. Tous leurs produits sont fabriqués à Beaufort. Leur métier consiste, en premier lieu, d’acheter des viandes de qualité auprès des abattoirs et producteurs locaux. Ensuite ils réalisent la découpe et la préparation des viandes fraîches ainsi que la production artisanale des charcuteries et salaisons traditionnelles. L’objectif est de garder une activité artisanale et de proposer des produits de première qualité, tout en innovant afin de faire évoluer la gamme de nos produits.

Contact

Site Web : www.wietor.lu

Numéro de Téléphone : +352 83 64 85 1

Adresse mail : info@wietor.lu

Page Facebook

Page Instagram