Qui sont-ils?
Beim Alen Tuurm est un restaurant qui existe depuis plus de 18 ans. Tous les plats sont préparés maison et la cuisine est familiale. Il travaille avec des produits biologiques, régionaux et luxembourgeois autant que possible.
En plus de son activité de restauration, Beim Alen Tuurm, en collaboration avec l’équipe Opyos de Keiwelbach, a créé le Tuurm Gin. Cette collaboration a abouti à un « Luxembourg Dry Gin » unique. Le Tuurm Gin est produit localement et à la main.
Où les trouver?
5-6, rue Jean Majerus
L-7555 Mersch
Quand les trouver?
Du mercredi au dimanche : 12h – 23h30
Description des produits disponibles
Outre son fameux Tuurm Gin, la maison sert des salades et des spécialités luxembourgeoises. Les menus du jour sont à réserver parce qu’ils sont appréciés et sont adaptés aux produits de saison. Des plats sans gluten, sans lactose, végétaliens et végétariens sont aussi proposés.
La particularité de cet établissement
Tous les 6 mois le restaurant accueille une nouvelle exposition d’artistes luxembourgeois où les œuvres sont en vente.
La salle peut être réservée pour les particuliers.
Les familles avec des enfants peuvent profiter des aires de jeux.
Contact
Site internet : www.beimalentuurm.lu
Numéro de Téléphone : +352 32 68 55
Adresse mail : info@beimalentuurm.lu