Qui sont-ils?

La Brasserie OEKOSOPH est nichée dans le pittoresque « Pafendall » et offre des produits alimentaires issus de l’agriculture biologique.

Cette Brasserie ne séduit non seulement par son menu et son lieu attractifs, mais également par son concept imprégné d’originalité. Dirigée d’un côté par un homme de métier bien connu qui n’est autre que Lou Steichen (anc. Restaurant « Aeppel a Biren »), la Brasserie est gérée de l’autre côté par une poignée de membres du Mouvement Écologique, qui s’engagent à titre bénévole.

Du lundi au vendredi inclus, les clients peuvent y déguster un menu du jour (au choix) à midi, alors que du mercredi au vendredi soir, Lou Steichen propose également une carte du soir, pour le plaisir des papilles de ses hôtes.

Où les trouver?

16 rue Vauban
L-2663 Luxembourg

Quand les trouver?

Mois d’été (1er juin – 1er septembre)
Lundi et mardi de 11h30 à 14h30.
Du mercredi au samedi : toute la journée à partir de 11h30.
Fermé le dimanche et les jours fériés.

Mois d’hiver (1er septembre – 1er juin)
Déjeuner : du lundi au vendredi de 11h30 à 14h30.
Soirée : mercredi à vendredi à partir de 17h00.
Les samedis sur réservation pour des groupes de min. 12 pers.
Fermé le dimanche et les jours fériés.

La particularité de cet établissement

La philosophie culinaire de Lou Steichen et de l’OEKOSOPH se résume comme suit : travailler autant que possible des produits biologiques, issus de la région, pour en faire des plats végétariens et végétaliens.

Contact

Site Web : www.oekosoph.lu

Numéro de Téléphone : (+352) 439030-91

Adresse mail : oekosoph@oeko.lu

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