Qui sont-ils?

Cette exploitation est spécialisée dans l’élevage de vaches Galloway.

En juin 2017, la coopérative d’agriculteurs Gallolux est créée. Avec les époux Müller-Garnich Marie-France et Claude de Lintgen, l’idée est née de lutter ensemble pour l’élevage et la commercialisation de la viande au Luxembourg. De l’idée de produire une viande de haute qualité à un prix raisonnable, Gallolux crée de nombreux produits adaptés à la vente aux particuliers, petites cantines et restaurants. Du salami à la viande grillée en passant par les souhaits individuels, ils essayent de rendre justice à chaque client et de répondre à tous les souhaits.

De la naissance à l’abattage, les vaches sont nourries exclusivement à l’herbe et ne reçoivent que du foin de haute qualité. Ils travaillent sans aucun engrais et s’appuient sur un élevage extensif. Les bovins ne sont abattus que lorsqu’ils sont vendus à 100%. De cette manière, l’acheteur peut être assuré que rien n’est gaspillé pendant le processus d’abattage. Tous les sous-produits qui ne conviennent pas à la consommation humaine sont transformés en aliments pour chiens.

Où les trouver?

8 am Bongert, L-7453 Lintgen

Quand les trouver?

Les produits sont disponibles en vente directe à la ferme ou sur leur site internet.

Description des produits disponibles

Cette coopérative vend de la viande de bœuf (salami, viande grillée, etc.) ainsi que des produits locaux comme du miel, des sauces, etc.

Contact

Site Web : www.gallolux.lu

Numéro de Téléphone : +352 691 39 27 97

Adresse mail : info@gallolux.lu

Page Facebook

Page Instagram